Grillgemuese im Restaurant Abt in Thierhaupten

Einblick in die Küche

Wer sich für gutes Speisen begeistern kann, wird mir Recht geben, dass zwischen Essen und Glücksempfinden eine enge Verbindung besteht. Ich koche Gerichte ohne Schnörkel, aber keineswegs ohne Raffinesse. Dazu verwende ich hochwertiges Fleisch, frische Zutaten und hausgemachte Saucen. Für meine Gäste nur das Beste – ich wünsche Ihnen einen guten Appetit.

Frank Onat – Inhaber

VORSPEISEN

#10

GARNELENCOCKTAIL

Garnelen
auf knackigem Eisbergsalat

mit Trauben & Äpfel an 1000Island Dressing

& Knoblauchbaguette

#11

MAISKOLBEN

Gegrillt mit frischer

hausgemachter Kräutercreme

#12

KNOBLAUCHBAGUETTE

Knusprig gebacken mit frischer

hausgemachter Kräutercreme

#13

TAGESSUPPE

Täglich frisch zubereitet

– Sprechen Sie uns gerne an –

#21

KINDERSCHNITZEL

Kleines paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes Frites

#23

KINDERNUGGETS

Chicken Nuggets

6 Stück

mit Pommes Frites

BURGER

BASIS ZUTATEN

Tomate – Essiggurke – Zwiebel – Blattsalat

& Burger Sauce

in knusprigem Sesambrötchen

#70

CLASSIC ABT

Der Klassiker

– 100% Rindfleisch –

#71

CHEESE ABT

mit Schmelzkäse

– 100% Rindfleisch –

#72

BACON & CHEESE ABT

Schmelzkäse & gegrillte Speckstreifen

– 100% Rindfleisch –

#73

VEGGIE ABT

Gemüsebratling

– Fleischloses Vergnügen –

#74

CHICKEN BURGER

– 100% Hähnchenfleisch –

#75

BBQ BURGER

Schmelzkäse – gegrillte Speckstreifen

& BBQ Sauce

– 100% Rindfleisch –

PIZZA

#81

MARGHARITA

Tomaten – Käse

#82

PROSCIUTTO

Tomaten – Käse – Schinken

#83

REGINA

Tomaten – Käse – Schinken – Champignons

#84

TONNO

Tomaten – Käse – Thunfisch – Zwiebel

#85

LOMBARDI

Tomaten – Käse – Peperoni – Zwiebel – Champignons – Schinken

#86

WESTERN

Tomaten – Käse – Mais – Schinken – Paprika – Zwiebel

#87

VEGETARIA

Tomaten – Käse – Paprika – Oliven – Peperoni – Zwiebel

#88

SALAMI

Tomaten – Käse – Salami

#89

FUNGHI

Tomaten – Käse – frische Champignons

STEAKS NATUR

Medium rare – Medium – Medium well – Well done

Mit Knoblauchbaguette & hausgemachter Kräutercreme

#40

ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK

Rinderkeule

– 200 g –

#41

BIG CUT

ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK

Rinderkeule

– 300 g –

#42

STEAKS AM SPIESS

Medaillons vom Schwein mit Speck

– 220 g –

#43

SCHWEINERÜCKENSTEAK

Kräftig und Herzhaft

– 200 g –

#44

PUTENSTEAK

100% Putenfleisch aus der Brust

– 200 g –

#45

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK

Mit Fettrand

– 300 g –

#46

RIB EYE STEAK

Entrecóte mit Fettauge

– 300 g –

BEILAGEN

#24

POMMES FRITES

#25

KROKETTEN

#26

BAKED POTATO

– Mit Sauerrahm Dip –

#27

RÖSTITALER

#28

KRÄUTERCREME

#29

KNOBLAUCHBAGUETTE

– 2 Stück –

#30

SAUERRAHM DIP

#31

PFEFFERRAHMSAUCE

– Mit grünem Madagaskar Pfeffer –

#32

COLESLAW

– Hausgemachter Krautsalat –

#33

MAISKOLBEN

– Mit hausgemachter Kräutercreme –

#34

COUNTRY POTATOES

– Mit Sauerrahm Dip –

#35

ABT STEAK SAUCE

– Sauce Hollandaise mit Minze, Weisswein & Pernod –

#36

SÜSSKARTOFFEL POMMES

#54

GEMÜSE VOM GRILL

– Frisches Gemüse der Saison –

SALATE

BASIS ZUTATEN

Frische Blattsalate (Saison)

Gurken – Tomaten – Mais

mit knusprigem Knoblauchbaguette

#60

BEILAGENSALAT

Zutaten

Gurken – Tomaten – Mais & Paprika

#62

CHEF

Weitere Zutaten

Schinken & Käsestreifen

#63

CALIFORNIA

Weitere Zutaten

Shrimps – Speckstreifen & Putenbrust vom Grill

#64

ABT

Weitere Zutaten

Schinken – Käsestreifen & Putenbrust vom Grill

#65

NEPTUN

Weitere Zutaten

Thunfisch – Zwiebel – Oliven  – Paprika

#66

ITALIA

Weitere Zutaten

Paprika – Mozzarella – Oliven

#68

GOURMET

Weitere Zutaten

Paprika – Käsestreifen & gegrillte Rinderfiletstreifen

dazu ein Knoblauchbaguette

HAUSGEMACHTES DRESSING

ABT – Pikant mit Paprika & Kräuter

ITALIAN – Würzig mit Balsamico & Öl

FRENCH – Cremig mit Knoblauch & Kräuter

VOM GRILL

Mit Knoblauchbaguette

& Beilage nach Wahl

#49

PEPPERS-PFEFFERSTEAK

Argentinisches Hüftstek (Rinderkeule)

in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer

#50

ABT-STEAK

Argentinisches Hüftstek (Rinderkeule)

in Pernod-Minz-Sauce

#51

GRILLTELLER

Medaillons am Spieß mit knusprigem Speck

in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer

#52

ABT-PUTENSTEAK

Zartes Fleisch aus der Brust

in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer

#53

SCHWEINERÜCKENSTEAK

in Pfefferrahmsauce mit grünem Madagaskar Pfeffer

#56

PANIERTES SCHNITZEL

Schweinefleisch & gemischter Salat (Saison)

#58

CHICKEN NUGGETS

100% Hähnchenfleisch in Panade

#59

BLACK TIGER

Riesengarnelen vom Grill (5 Stück)

mit Kräutercreme & Lemon-Hollandaise-Sauce

BEILAGEN NACH WAHL

Pommes Frites – Baked Potatoes – Country Kartoffelecken – Kroketten – Süßkartoffel Pommes – Röstitaler – Maiskolben – Coleslaw

Öffnungszeiten

Di., Mi., Do.
17:00 – 23:00 Uhr

Freitag & Samstag
17:00 – 24:00 Uhr

Sonntag
11:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 23:00 Uhr

Montag Ruhetag

Reservierung

Telefonisch unter

08271 / 7994

oder

08271 / 427755

Wir halten uns an die Umsetzung der Auflagen der aktuellen Corona-Verordnung. FAQs dazu - auf der Website der DEHOGA Bayern.